2010年05月22日
昨夜の大宴会。
こんばーす。
ハピバはランチ。
夜は先輩宅で
春レシピ大会でした。
先週教えてもらった春レシピ。
調理している様を見ながら
細かく教えてもらえて
とても良かった。
が、しかし。
人数が多すぎて試食が全て一口サイズだったのだ!!
味わう前に飲み込んじゃったよねー。
いてもたってもいられなくなった先輩たちが
ほーむぱーてぃーを開催してくれたのだ!
わぁい♪
あたくしは仕事帰りだったため
調理のお手伝いは参加できず。
食べ&飲み担当♪
メニューは
レモン香る
春キャベツと子海老のパスタ
かつおのスモーク
ゆずぽんマヨがけ
ノンオイル唐揚げ
ネギ醤油がけ
キウイのタルト
自家製梅酒もうまうまだった♪
そしてみんなでわいわいと。
帰宅は深夜。
みんな今日も仕事ですw
しーあーわーせー
ではまた。
Posted by ぴあ
at 18:58
│Comments(2)
今度詳しく
今度レシピ持参するね!